Haus der Begegnung - Haus der offenen, zentralen Seniorenarbeit - Evangelische Kirchengemeinde Gütersloh

Sie stehen an der Schwelle vom Erwerbsleben in den Ruhestand und sind bereits im Seniorenalter? Sie suchen neue Orientierung und Möglichkeiten zur altersgerechten Gestaltung Ihres Alltags?

Dann finden Sie im Haus der Begegnung eine bunte Palette an Möglichkeiten. Das Haus ist ein Ort der Kommunikation, Erwachsenenbildung, gemeinsamen Freizeitgestaltung, Beratung, Seelsorge und Selbsthilfe in der offenen, zentralen Seniorenarbeit.

Diese Einrichtung bietet ein umfangreiches Aktionsprogramm für Menschen mit den unterschiedlichsten Interessen zur Teilnahme und zur ehrenamtlichen Betätigung. Die Angebote decken ein breites Spektrum ab - von altersgerechten Sportgruppen über gesellige Veranstaltungen (z. B. gemeinsame Museumsbesuche, Spiele- und Kaffeerunden) und Musikgruppen bis hin zu Informations- und Bildungsveranstaltungen (z. B. PC- und Smartphonetrainings)

Für weitere umfassende Informationen klicken Sie bitte hier!

Haus der Begegnung
Kirchstr. 14a