Gottesdienste für Kinder in der Matthäuskirche - Evangelische Kirchengemeinde Gütersloh

Nachdem wegen der Corona Pandemie der monatlich stattfindende Kindergottesdienst lange Zeit pausieren musste, geht es jetzt wieder los.

Ab 15. Januar 2023 an jedem 3. Sonntag im Monat um 10.30 Uhr in der Matthäuskirche.

Denn: Kindergottesdienst macht Spaß!

Klage-/Dank-Gebet

Guter Gott, wir sind heute hier so wie wir sind: Jungen und Mädchen, Kleine und Große.
Wir sind hier mit dem was uns zufrieden und glücklich macht sowie mit unseren Ängsten und Traurigkeiten.
Dir guter Gott können wir alles sagen – still  -   oder mit Worten mit dem Ablegen einer Blume für das Schöne  oder eines Steins für das Schwere.

(Nun haben alle die Möglichkeit

zum Ablegen von Blumen und Steinen,

vielleicht bei einer Kerze.)

Danke guter Gott, dass wir Dir alles sagen können. Du hörst uns,

Du bist immer da.- Amen.

About Author

Der EKGT Newsletter

Sie möchten die aktuellen Gottesdienste sowie Veranstaltungen und Aktuelles rund um die Ev. Kirchengemeinde Gütersloh gerne per E-Mail erhalten?

Wir informieren Sie zuverlässig, kurz und knapp. Melden Sie sich einfach für unseren Newsletter an.