kreuz&quer

In unserer Gemeinde erscheint vierteljährlich der Gemeindebrief "kreuz&quer". Er ist professionell aufgemacht und umfasst z.Zt. 40 Seiten. Die Arbeit der Gemeinde geschieht in fünf Regionen. Entsprechend erscheint "kreuz&quer" in fünf Regional-Ausgaben.
Der Gemeindebrief "kreuz&quer" informiert umfassend über die aktuelle Situation der Gemeinde. Er listet alle Veranstaltungen im Erscheinungszeitraum auf, nennt Ansprechpartner und Adressen. Er wird allen evangelischen Haushalten in der Gemeinde kostenlos zugestellt. Der Gemeindebrief wurde im Jahre 2003 im Rahmen eines Gemeindebriefwettbewerbes in Westfalen mit einem Sonderpreis ausgezeichnet. Aus rechtlichen Gründen steht er im Netz nicht zum herunterladen bereit.

Pfarrer Andreas Walczak-Detert, Öffentlichkeitsreferat
Kirchstraße 10 a
E-Mail / Kontakt

Die aktuelle Ausgabe

Wenn Sie die aktuelle Ausgabe von kreuz&quer" lesen möchten, schicken wir Ihnen diese gern zu. Bitte nennen Sie uns Ihre genaue Anschrift und möglichst die gewünschte Regionalausgabe (Mitte, Nord, Süd, West oder Ost).
Telefonische Bestellung: 05241-2229220 (Pfr. Andreas Walczak-Detert)
Bestellung per E-Mail

Anzeigen in "kreuz&quer"

Der Gemeindebrief "kreuz&quer" wird im wesentlichen durch Anzeigen finanziert. Wenn Sie Interesse an einer Annonce haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Andreas Walczak-Detert. Die Mediadaten stehen hier zum herunterladen bereit.
Mediadaten

31.10.2017