kreuz&quer

Der Gemeindebrief "kreuz&quer" informiert umfassend über die aktuelle Situation der Gemeinde. Er listet alle Veranstaltungen im Erscheinungszeitraum auf, nennt Ansprechpartner und Adressen. Er wird allen evangelischen Haushalten in der Gemeinde kostenlos zugestellt. Der Gemeindebrief wurde im Jahre 2003 im Rahmen eines Gemeindebriefwettbewerbes in Westfalen mit einem Sonderpreis ausgezeichnet. Aus rechtlichen Gründen steht er im Netz nicht zum herunterladen bereit.

Stephanie Deppe, Öffentlichkeitsreferent
Kirchstraße 16a
Telefon: 05241/22292-20
E-Mail / Kontakt

Die aktuelle Ausgabe

Wenn Sie die aktuelle Ausgabe von kreuz&quer" lesen möchten, schicken wir Ihnen diese gern zu. Bitte nennen Sie uns Ihre genaue Anschrift.
Telefonische Bestellung: 05241/22292-20
Bestellung per E-Mail

Anzeigen in "kreuz&quer"

Der Gemeindebrief "kreuz&quer" wird im wesentlichen durch Anzeigen finanziert. Wenn Sie Interesse an einer Annonce haben, wenden Sie sich bitte an Stephanie Deppe (Kontakt siehe oben). Die Mediadaten stehen hier zum herunterladen bereit.
Mediadaten